Notre Chef

Notre chef

Eric Van den Bergen

Ucclois, Eric est chef de cuisine depuis près de 20 ans. Il s’inspire de ses nombreux voyages à travers le monde, et notamment au Japon, pour enrichir sa cuisine gastronomique française.

Vous l’aurez peut-être croisé derrière les fourneaux du Sanzaru à Woluwé-Saint-Pierre où il officiait en tant que chef avant de nous rejoindre. Les habitués du Parvis Saint-Pierre se souviendront certainement de lui au Caffè Al Dente où il fut également chef il y a quelques années.

et les gérants 

Benoit De Jonghe

Architecte, il dirige son propre atelier d’architecture contemporaine depuis près de vingt ans. Passionné d’art, de voyages et de gastronomie, il a conçu la nouvelle image du Louis XV.

Isabelle Flament

Ingénieur en  Biochimie brassicole , la gastronomie fait donc partie intégrante de sa formation et de ses intérêts. Outre ses activités d’enseignante en école supérieure, Isabelle aide les entreprises à se créer, se développer et s’épanouir.

Alan Sipelier

Ingénieur industriel, il a toujours eu un faible pour la gastronomie. Alan a déjà été à l’initiative de la création d’un restaurant à Evere. Ses connaissances dans la gestion quotidienne d’un restaurant sont donc un atout précieux pour le Louis XV.

Xavier Wesel

Comptable-fiscaliste, enseignant en école supérieure, il met ses compétences en gestion financière et son enthousiasme au service de ce projet qui l’a conquis.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

Contactez-nous

BON CADEAU