
Notre chef
Eric Van den Bergen
Ucclois, Eric est chef de cuisine depuis près de 20 ans. Il s’inspire de ses nombreux voyages à travers le monde, et notamment au Japon, pour enrichir sa cuisine gastronomique française.
Vous l’aurez peut-être croisé derrière les fourneaux du Sanzaru à Woluwé-Saint-Pierre où il officiait en tant que chef avant de nous rejoindre. Les habitués du Parvis Saint-Pierre se souviendront certainement de lui au Caffè Al Dente où il fut également chef il y a quelques années.
• et les gérants •
Benoit De Jonghe
Architecte, il dirige son propre atelier d’architecture contemporaine depuis près de vingt ans. Passionné d’art, de voyages et de gastronomie, il a conçu la nouvelle image du Louis XV.
Isabelle Flament
Ingénieur en Biochimie brassicole , la gastronomie fait donc partie intégrante de sa formation et de ses intérêts. Outre ses activités d’enseignante en école supérieure, Isabelle aide les entreprises à se créer, se développer et s’épanouir.
Alan Sipelier
Ingénieur industriel, il a toujours eu un faible pour la gastronomie. Alan a déjà été à l’initiative de la création d’un restaurant à Evere. Ses connaissances dans la gestion quotidienne d’un restaurant sont donc un atout précieux pour le Louis XV.
Xavier Wesel
Comptable-fiscaliste, enseignant en école supérieure, il met ses compétences en gestion financière et son enthousiasme au service de ce projet qui l’a conquis.
Nos horaires
Mercredi dès 18h
Jeudi dès 18h
Vendredi dès 18h
Samedi dès 18h
Dimanche midi (brunch)
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