A la carte en ce moment 

Voici notre menu de ce printemps 2019.
Que du frais, de saison et du fait-maison !

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

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Nos entrées

Asperges vertes et blanches de Malines en salade de quinoa, crevettes grises aux herbes et condiment tamarin-gingembre  • 19

Crevette Nobashi harumaki, crêpe vonnassienne de patate douce et sauce bisque de crevettes tigrées au saté • 16

Foie gras poêlé, pomme « Fuji nagafu » caramélisée et gelée de citron confit au kaffir • 21

Tartare de noix de St-Jacques du Bassin d’Erquy au shiso, « tamago onsen » et écorce de yuzu confit à la sauce soja • 20

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Gyoza de noix de St-Jacques du Bassin d’Erquy au shiso et bisque de langoustines • 25

Agneau de lait des Pyrénées braisé au Vadouvan, crème de céléri rave  • 22

Filet de bar à l’unilatérale, tapioca soufflé, barba del frate au citron « konatsu » et huile d’olive au furikake • 29

Poulpe braisé au paprika fumé, sabayon aux haricots lingots et jus de viande corsé • 19

Plat végétarien à la demande et selon l’inspiration du chef.

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Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Ecrasé de pomme de terre au fromage blanc de chèvre et grains de caviar saumoné •

Chiconnette pleine terre caramélisée au yuzu, sauce mousseline •

Asperge de Malines et asperge verte à l’orange sanguine « Moro » de Sicile, gelée de citron confit •

Purée de dattes et châtaignes au jus de yuko  •

Notre coin gourmand

Meringue au yuzu, bavarois mélilot aux fruits façon « Pavlova » • 10

Semi-freddo au citron « konatsu », cake matcha, mousse au chocolat blanc et caramel fruité • 10

Chibouste au chocolat Grand Cru Manjari et crème de Lyokan-Curd • 10

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ces deux services).

Formule Brunch à 24€:

Demi-baguette tradition (Boulangerie Barat – Uccle).
et
Le croissant de chez Barat.

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

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