A la carte en ce moment 

Voici notre menu en vigueur cet automne 2019.
Que du frais, de saison et du fait-maison !
Un lexique accompagne le menu en salle.

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

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Nos entrées

Terrine de foie gras de canard marbrée, tuile wasabi, caramel au lychee et pomme nashi confite à l’écorce de lyokan • 18

Ravioli origami de légumes, moules jumbo aux dés de saumon d’Ecosse fumé-maison et vinaigrette tiède au yuzu • 18

Noix de Saint-Jacques du Bassin d’Erquy poêlées, cake aux herbes, salade de wakame et vinaigrette au persil • 20

Sablé parmesan et furikake kim chi au topinambour, mousseline de parmesan à la truffe • 19

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Sandwich LXV au filet de mulet sauvage fumé maison et caviar Arenkha • 24

Suprême de faisan rôti, pissaladière aux olives et sésames • 25

Souris d’agneau étuvée aux épices « barahat » en croûte de panko et curry japonais, condiment yuzu kosho et lassi lucuma • 25

Côte à l’os de bœuf Holstein rôti, sauce au foie gras fumé et amandes torréfiées • 36

Plat végétarien à la demande et selon l’inspiration du chef.

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Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Riz roux fukumaru au miso yuzu, nameko et edamame •

Salade de quinoa au tsukemono de légumes maison et ponzu •

Caponatina à l’umeboshi •

Salade de soba et épinards frais, vinaigrette au wasabi et huile de sésame •

Notre coin gourmand

Mochis au yuzu et framboise, ganache au chocolat blanc et fruit de la passion • 10

Brownie, crème de thé vert matcha et praliné de céréales soufflées au caramel • 10

Faisselle aux kumquats confits au sirop de lyokan et yuzu, fruits de saison et tuile dentelle au sucre glace • 10

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos régimes, de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ce service).

Formule Brunch à 24€:

Tranche briochée et croissant

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (privatisation) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar d’été en terrasse samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

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