A la carte en ce moment 

Voici notre menu de reprise !.
Quel bonheur de vous revoir chez nous…
Un lexique accompagne le menu en salle.

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

assiette_accueil

Nos entrées

Carne battuta de veau mariné à la fleur de thé, Holstein fumé, bagnetto verde et condiment mayonnaise à l’aji rocoto • 18

Salade de saumon d’Ecosse Label Rouge fumé maison, sarrasin parfumé au curcuma et abricots confits, vinaigrette au citron konatsu et abricots frais • 17

Gyoza de saumon d’Ecosse à la citronnelle, corail d’oursin et sauce bisque émulsionnée  • 18

Asperges blanches de Malines, vinaigrette aux fruits exotiques, légumes à la crudaïola et poutargue de Saint-Pierre fumé maison  • 18

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Bar poêlé au pesto de crevettes « Rosso » à la tomate séchée et satay, crème de pomme de terre fumée et « Lardo di Colonnata » • 26

Carré de veau de lait « Unika » rôti, patate douce caramélisée aux sésames et jus de viande au pickles de champignons nameko • 27

Caille royale farcie (désossée) aux champignons et escalope de foie gras de canard • 25

Plat végétarien: Tartare de légumes crus et en pickles, fromage blanc à la cacahuète et amande grillée, chips de pain noir et herbes aromatiques • 22

assiette_plat
assiette_acc

Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Poêlée d’asperges blanches et pousses d’épinard au shio koji •

Grenailles Nicolas rôties au gros sel •

Salade de chou-fleur, edamame et pickles à la vinaigrette à l’aji panca •

Notre coin gourmand

Meringue yuzu aux fraises façon « Pavlova » • 12

Mochi vanille aux fruits, coulis de yaourt à l’açaï et yuzu, pralin aux sésames • 11

Mousse au chocolat au lait « Kayambe », crème anglaise au praliné et céréales soufflées au caramel • 11

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 14

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos régimes, de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch le jeudi midi et le vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi midi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ce service).

Formule Brunch à 24€:

Croissant & Baguette (Boulangerie Barat)

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Fromagerie du Samson)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

Contactez-nous