A la carte en ce moment 

Les noix de Saint-Jacques sont arrivées !
Que du frais, de saison et du fait-maison !

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

assiette_accueil

Nos entrées

Noix de St-Jacques du bassin d’Erquy rôties, paillasson kadaïf au furikake, purée de haricots black bean au citron confit et condiment à l’ail noir  • 19

Ceviche d’hamachi au leche de tigre de salmojero à l’aji limo • 17

Porc croustillant braisé aux cinq épices, pak choy confit au lemon myrtle et orange • 15

Carne batuta au sésame, pomme nashi, salsa bagnetto verde et mayonnaise au miso piquant • 17

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Joue de boeuf Waggyu – cuisson basse température de 36 heures – braisé aux poivres Sansho et pickles de girolles • 32

Noix de St-Jacques du bassin d’Erquy rôties, paillasson kadaïf au furikake, purée de haricots black bean au citron confit et condiment à l’ail noir  • 28

Suprême de coucou de Malines mariné au kaffir, coing caramélisé et graines torréfiées • 22

Okonomiyaki de patate douce aux champignons et salsifis braisé au thym • 18

Thon sur thon mi-cuit « yellow fin », avocat au wasabi frais et shiso.
Vinaigrette tiède aux épices de Guadeloupe • 25

assiette_plat
assiette_acc

Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Salade de quinoa aux graines roties, pickles de légumes et vinaigrette de ponzu maison •

Testùn en salade aux copeaux de châtaignes et pickles de butternut, vinaigrette au yuzu et huile de truffe noire •

Salade de crosnes à l’huile de sésame, condiment betterave rouge et pickles de chioggia •

Potimarron rôti au Vadouvan, purée de carotte sanguine fumée •

Notre coin gourmand

Biscuit sablé « Kinako », glace au sésame noir, coulis de lucuma et curcuma • 9

Meringue au yuzu, bavarois mélilot aux fruits façon « Pavlova » • 10

Panna cotta au yerba maté et lait de coco, crumble de céréales soufflées au caramel, espuma au mont blanc et mochi au thé vert matcha • 10

Assiette de fromages affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ces deux services).

Formule Brunch à 24€:

Demi-baguette tradition (Boulangerie Barat – Uccle).
et
Le croissant de chez Barat.

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

Contactez-nous

BON CADEAU