A la carte en ce moment 

Voici notre menu en vigueur dès ce début juin.
Que du frais, de saison et du fait-maison !
Un lexique accompagne le menu en salle.

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

assiette_accueil

Nos entrées

Asperges blanches de Malines, crevettes sauvages d’Alaska Amaebi, vinaigrette tamarin-gingembre et moutarde kalashi  • 19

Tenkasu de soft shell crab, croquant de concombre au pickles de gingembre et leche de tigre au lait de coco • 18

Foie gras poêlé, pomme « Fuji nagafu » caramélisée et gelée de citron confit au kaffir • 21

Ceviche de couteaux aux herbes, mangue et leche de tigre au lait de coco-wasabi frais • 20

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Suprême de coucou de Malines aux tomates noires de Crimée et Kumato • 22

Jarret de bœuf étuvé au poivre sansho, condiment à la cerise noire confite • 22

Médaillon de lotte braisé à la sauce soja, purée de carotte sanguine au galanga, girolles confites et mûres macérées au saké • 26

Crêpe de Setchuan au tataki de boeuf Black Angus, pickles de concombre au miso coréen et condiment à l’aïl noir • 23

Plat végétarien à la demande et selon l’inspiration du chef.

assiette_plat
assiette_acc

Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Belle de Fontenay fondante parfumée à la ventrêche maison •

Légumes pickles maison, condiment yaourt-avocat-miso •

Asperge de Malines et asperge verte à l’orange sanguine « Moro » de Sicile •

Poêlée de légumes au miso-saké-gingembre •

Notre coin gourmand

Salade de mochis aux fruits yuzu-framboise et sphère lucuma • 10

Semi-freddo au citron « konatsu », cake matcha, mousse au chocolat blanc et caramel fruité • 10

Cookie chocolat et ganache « Grand Cru Andoa », espuma coco • 10

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ces deux services).

Formule Brunch à 24€:

Demi-baguette tradition (Boulangerie Barat – Uccle).
et
Le croissant de chez Barat.

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

Contactez-nous