A la carte en ce moment 

Voici notre menu en vigueur à partir du 15 août 2019.
Que du frais, de saison et du fait-maison !
Un lexique accompagne le menu en salle.

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

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Nos entrées

Inari farci de daurade à l’huile de noisette, condiment « giallo pisco » et crevette amaebi • 19

Tartare de bœuf mi-cuit en tataki, bœuf maturé Holstein fumé, salade d’artichaut violet et myrtille • 18

Burratina bio et figue, vinaigrette de cerise noire et sakura à l’huile d’olive extra vierge • 16

Carpaccio de gambas royales, bouillon « nanban-zuke » au curry rouge thaï • 18

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Suprême de coucou de Malines aux tomates Kumato • 22

Jarret de bœuf étuvé au poivre sansho, condiment à la cerise noire confite • 22

Médaillon de lotte braisé à la sauce soja, purée de carotte sanguine au galanga, girolles confites et mûres macérées au saké • 26

Crêpe de Setchuan au tataki de boeuf Black Angus, pickles de concombre au miso coréen et condiment à l’aïl noir • 23

Plat végétarien à la demande et selon l’inspiration du chef.

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Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Riz roux fukumaru au miso yuzu, nameko et edamame •

Salade de quinoa au tsukemono de légumes maison et ponzu •

Caponatina à l’umeboshi •

Salade de soba et épinards frais, vinaigrette au wasabi et huile de sésame •

Notre coin gourmand

Mochis au yuzu et framboise, ganache au chocolat blanc et fruit de la passion • 10

Brownie, crème de thé vert matcha et praliné de céréales soufflées au caramel • 10

Cookie chocolat et ganache « Grand Cru Andoa », espuma coco • 10

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ces deux services).

Formule Brunch à 24€:

Demi-baguette tradition (Boulangerie Barat – Uccle).
et
Le croissant de chez Barat.

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

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