A la carte en ce moment 

Voici notre menu en ce début d’année 2020.
Que du frais, de saison et du fait-maison !
Un lexique accompagne le menu en salle.

Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

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Nos entrées

Terrine de foie gras de canard marbrée, tuile wasabi, caramel au lychee et pomme nashi confite à l’écorce de lyokan • 18

Ceviche de bar aux fruits de la passion et mangue, herbes thaï et tobiko au wasabi • 17

Noix de Saint-Jacques du Bassin d’Erquy poêlées, purée de panais à l’huile d’olive, blanc de poireau confit au yaki nori, huile de salicorne et spiruline fumée • 21

Sablé parmesan et furikake kim chi au topinambour, mousseline de parmesan à la truffe • 19

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Poulpe braisé à la sauce soja, coulis d’aubergine à l’huile d’olive et sabayon d’edamame • 21

Ravioli au saumon d’Ecosse Label Rouge et coquillages, émulsion de lait de coco infusée à la citronnelle et mioga • 20

Agneau de lait des Pyrénées rôti au shio Koji, mesclun d’herbes fraîches et grenade, condiment cacahuète • 26

Cœur de ris de veau poêlé, tapenade d’olives aux épices, purée de trompettes de la mort et pickles de champignons japonais • 28

Plat végétarien à la demande et selon l’inspiration du chef.

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Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Salade de champignons crus et en pickles, crumble de grué de cacao et fruits secs •

Salsifis braisés aux châtaignes •

Yacon crémeux aux amandes grillées •

Crozets au sarrasin, mesclun de jeunes pousses, orange des montagnes et pickles de papaye verte •

Notre coin gourmand

Macaron fourré au chocolat blanc et yuzu, coulis de framboise • 10

Azuki à la vanille Tahiti , chibouste au mélilot, orange des montagnes et feuilleté caramel • 10

Expérience chocolat pur noir, mochi vanille et crème anglaise pralinée • 10

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 12

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos régimes, de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch,
du mercredi au vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ce service).

Formule Brunch à 24€:

Tranche briochée et croissant

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Comptoir du Samson – Ixelles)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (privatisation) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar d’été en terrasse samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

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