A la carte en ce moment 

En attendant la réouverture, vous trouverez ci-dessous notre dernier menu…

Un lexique accompagne le menu en salle.
Vous trouverez également ci-dessous nos formules Lunchs et Brunchs.

assiette_accueil

Nos entrées

Tarte fine de saumon fumé maison (Ecosse Label Rouge) au guacamole nikkeï • 17

Flocon de chèvre frais en espuma, tartare de tomate à l’ancienne, tuile feuilletée et marshmallow de tomate fraîche • 16

Sashimi de saumon écossais Label Rouge, mariné à la betterave et kaffir, chimichurri wasabi • 17

Vitello da latte mariné au thé fruité, croûte d’épices et sésame, condiment au miso piquant et pickles de groseille  • 17

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Dos de cabillaud rôti, vinaigrette tiède aux épices de Guadeloupe et patates douces • 24

Suprême de pigeonneau d’Anjou rôti aux poivres de Kampot, cuisse confite au curry noir et edamame, petits pois à la française • 36

Filet pur Simmental, croûte panko aux champignons des bois et girolles confites • 36

Plat végétarien: Soba aux girolles et tomates confites, coulis de petits pois et edamame à la feta • 22

assiette_plat
assiette_acc

Nos accompagnements

Inclus avec les plats

Poêlée de légumes sautés au saké et gingembre •

Grenailles Nicolas rôties au gros sel •

Salade de chou-fleur, edamame et pickles à la vinaigrette à l’aji panca •

Notre coin gourmand

Meringue yuzu aux fraises façon « Pavlova » • 11

Biscuit cookie, ganache au chocolat noir, glace aux sésames et mousse au coco • 11

Bavarois chocolat blanc aux fraises, tuile sucrée et coulis de cerise noire • 11

Assiette de fromages artisanaux affinés de la Fromagerie du Samson • 14

Dessert: quenelle de mousse de mascarpone

Merci de nous faire part de vos régimes, de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Lunch

Nous vous proposons également une formule lunch le jeudi midi et le vendredi midi.
(Notre carte classique est également à votre disposition durant ces services).

Entrée / Plat / Café pour 24€.

Un exemple :

Entrée:
Salade surprise de bœuf en tataki et pesto rosso à l’aji panca.

Plat:
Filet de sébaste rôti au miso, risotto aux herbes et purée de petits pois.

Expresso Illy

Brunch

Nous vous proposons également une formule brunch,
le samedi midi et le dimanche midi.
(Seuls des brunchs sont servis lors de ce service).

Formule Brunch à 24€:

Croissant & Baguette (Boulangerie Barat)

Assiette de charcuterie.
ou
Assiette de fromages affinés (Fromagerie du Samson)

Crème Budwig et mélange de 5 céréales aux fruits séchés
ou
Crunchy muesli aux fruits séchés et pâte d’amandes, yaourt au yuzu et açaï.

Oeuf Bénédicte (ventrèche fumée maison, gwa bao muffin, oeuf parfait, mousseline)
ou
Gwa bao muffin au guacamole et saumon d’Ecosse fumé maison.

Nos horaires

Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
info@louisxv.be

Contactez-nous