A la carte en ce mois de juin 

Une carte qui fait la part belle aux produits de saison comme les asperges de Malines et les morilles.  Le tout accompagné par de subtiles touches d’agrumes (citron Amalfi, kaffir et yuzu).

assiette_accueil

Nos entrées

Saumon d’Ecosse « Label Rouge » mariné en salade d’algues et légumes croquants, pickles de radis, vinaigrette de gingembre et citron Amalfi • 15

Tartare de bœuf irlandais à la tomate séchée en croûte d’agrumes et kaffir râpé • 15

Burrata AOP et déclinaison de tomates (confites, crues et en pickles), huile d’olive extra vierge, crème balsamique et chips de pain au parmesan • 14

Carpaccio de vitello du Limousin à la pistache, raviole de mascarpone aux herbes • 15

Nos plats

1 accompagnement au choix inclus

Carré de porcelet fermier rôti au citron vert, purée de petits pois et shimeji marinés • 22

Médaillons de veau rôtis aux légumes primeurs et morilles au jus • 25

Gyoza de crabe tourteau, émulsion de langoustines, asperges blanches de Malines et asperges vertes • 25

Saumon d’Ecosse « Label Rouge » macéré au miso, cuit en basse température, croûte d’amarante et pesto de pistache verte • 23

assiette_plat
assiette_acc

Nos accompagnements

Inclus dans les plats
Si pris séparément • 12

Salade de quinoa aux graines roties, pickles de légumes et vinaigrette de ponzu maison •

Asperges de Malines et asperges vertes en salade et vinaigrette d’échalotes •

Drappé d’aubergine à la patate douce rôtie au romarin et purée de lentilles corail au curry •

Rigatoni farci de carotte fumée et sabayon de pomme de terre •

Notre coin gourmand

Semi-freddo aux fruits, coulis passion et framboise au gingembre confit • 9

Quenelle de mousse de mascarpone, fraises et tuile sucrée au parfum de timut • 9

Mochi vanille, crumble au grué de cacao, ganache chocolat • 9

Assiette de fromages affinés • 12

assiette_dessert

Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies et intolérances
lors de la réservation afin que nous puissions,
dans la mesure du possible,
adapter nos recettes à votre convenance.

Nos horaires

Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi (brunch) et soir
Dimanche midi (brunch)
Bar en terrasse ouvert samedi et dimanche après-midi

Réservations

Nous trouver

44, Avenue Wolvendael
B-1180 Uccle


02 372 28 60
contact@lelouisxv.be

Contactez-nous